Ariquemes goleia CAP e VEC bate Rolim pela semifinal do Estadual
As equipes do VEC e Ariquemes comprovaram em campo o favoritismo da fase inicial e pelos jogos de ida da semifinal do Campeonato Estadual 2014, saíram na frente, vencendo seus respectivos compromissos e encaminhando a classificação para a decisão do Estadual. No Cassolão, o VEC bateu o Rolim por 1 x 0, já o Ariquemes foi mais expressivo e goleou o Pimentense por 5 x 2 e, pleno estádio Luiz Alves Athayde, em Pimenta Bueno. Ariquemes goleia Em uma partida cheia de gols, o Ariquemes venceu o Pimentense por 5 x 2 jogando fora de casa, no último sábado, 10, em confronto válido pela semifinal do Campeonato Rondoniense 2014. Com a vitória, o Ariquemes pode até perder por 2 x 0 no próximo jogo que ainda se classifica para a grande final. Já o Pimentense tem que vencer por uma diferença de três gols para levar o confronto para os pênaltis ou por quatro ou mais gols se quiser ir diretamente para a disputa do título estadual, pelo segundo ano consecutivo, já que o time foi vice-campeão em 2013. VEC em vantagem O VEC levou a melhor no primeiro jogo da Semifinal do Campeonato Rondoniense. O VEC foi ao estádio Cassolão e venceu o Rolim de Moura por 1 x 0, com gol marcado aos 46 minutos do segundo tempo, com o atacante Jal, após uma bobeira da zaga adversária. Agora, o VEC leva a vantagem do empate para o segundo e decisivo jogo que será disputado no próximo final de semana no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. As equipes fizeram um primeiro tempo morno, com poucas jogadas de ataque. O jogo parecia que iria terminar empatado sem gols, mas nos acréscimo do árbitro Fledes Santos, o atacante Jal, do VEC, aproveitou o vacilo da zaga do Rolim de Moura e fez o único gol da partida, aos 46 minutos ...